罗文强> > 演职人员

罗文强

土默特右旗乌兰牧骑 / 队员

  • 罗文强
  • 26
  • 土默特右旗乌兰牧骑
  • 队员
个人简介

2009年至2014年就读于内蒙古乌兰察布市民族艺术学校

2010年在校期间参演乌兰察布市第二届马铃薯文化节开幕式

2012年在校期间参演锡林郭勒盟那达慕开幕式与齐宝力高老师百人齐奏马头琴曲《万马奔腾》

2014年考入土默特右旗乌兰牧骑至今从事舞蹈演员工作

主要成就

2014年参演第三届二人台艺术节开幕式、闭幕式演出

2014 年参演大型二人台歌舞剧《敕勒歌》荣获一等奖

2014年参加包头市第三届青年演员汇演新剧节目展演暨包头市首届艺术大赛表演舞蹈《嘎达梅林》荣获三等奖

2015年参加土右旗青年歌手大赛荣获三等奖

2015年至今参加内蒙古包头市土默特右旗历届春晚录制

2016 年参演大型二人台剧《敕勒情缘》荣获一等奖

2016年参演第四届二人台艺术节开幕式、闭幕式演出

2016年参加内蒙古包头市农民春晚

2017 年参演大型历史叙事歌舞剧《倾城美岱召》 荣获一等奖

2018年参加第四届全国二人台艺术交流展演中《亲亲的二人台》荣获剧目一等奖

2018年参加第二届内蒙古地方戏曲优秀剧目展演暨第五届二人台艺术节活动中,选送的节目《幸福家园》荣获地方戏曲剧目展演“优秀剧目三等奖”。

2018年参加第二届内蒙古地方戏曲优秀剧目展演暨第五届二人台艺术节活动中,选送的节目《八仙庆寿》荣获小型剧目展演“一等奖”。

2018年参演第五届二人台艺术节开幕式、闭幕式演出

2018年参加包头市舞蹈专业青年文化人才培训班

土默特右旗乌兰牧骑

团长(队长)
董倩倩
常务副团长(副队长)
白光保
副团长(副队长)
付利平
党支部书记
党支部副书记
郭晓飞
办公室主任
贾晓光
舞蹈队队长
郝俊峰
乐队队长
戏曲队队长
刘俊青
演出队队长
李欢欢
队员
赵晶 代国峰
队员
吕晓慧 罗燕兵 罗文强 卢苗苗 韩雪芳 杜媛媛 刘婷 焦霆
队员
董经纬 韩福 刘涛
队员
杨瑞小 李琴 张小贝 张福利 高枝叶 张姣荣
队员
吴玲玲 刘彩凤
队员
周瑞